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Das stylische Papa Rhein Hotel hat im August 2020 seine Türen geöffnet! Chef's Secret Nils Henkel \u2013 Restaurant Schwarzenstein . Das Restaurant Bootshaus im Papa Rhein hat keine Sterne-Ambitionen, soll ein lässiges Gastronomiekonzept mit Fokus auf Fisch und Gemüse sowie eine Symbiose aus regionaler und weltläufiger Küche bieten. Eine Vorab-Reservierung für externe Gäste in den Hotelbars ist leider nicht möglich Jetzt buchen und Vorfreude genießen! Die FAZ.NET - Frankfurter Allgemeine Zeitung Sonntagszeitung hat Nils Henkel und unser Bootshaus Bingen Team ausgezeichnet als Liebling des Jahres 2020 in der Kategorie "Das Comeback des Jahres". Kein Risiko: Wir berechnen natürlich keine Stornogebühren aufgrund von Corona-Beschränkungen (Lockdown, Reiseverbot etc.)! Er serviert euch auch in Zukunft eine einfallsreiche und souveräne Küche, mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen. Wir tun alles dafür, dass Euer Aufenthalt auch weiterhin ein Gefühl von Entspannung und Sicherheit mit sich bringt – checkt doch mal unsere Hygiene-Richtlinien. Juli, Grand Opening am 28. Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen. Wir sagen DANKE Telefonisch und per Mail sind wir weiterhin für Euch erreichbar oder ganz bequem online buchen! Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Dazu eine kleine Anekdote. Nach seiner Ausbildung in Eutin wechselte Henkel 1990 zum Restaurant Le Jardin in Hamburg und 1991 zum Landhaus Scherrer unter Heinz Wehmann in Hamburg. Seine Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht. O tem govori 19 oseb. Geplant ist eine Symbiose aus regionaler und weltläufiger Küche mit dem Fokus auf Fisch und Gemüse. Seit 2020, Bootshaus, Papa Rhein, Bingen am Rhein (Küchendirektor) Zum Restaurantprofil Nils Henkel ist Chef de Cuisine In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine. Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Den letzten Schliff, zunächst als Souschef holt sich Nils Henkel ab 1997 im Schlosshotel Lerbach im Restaurant Dieter Müller. Mit der Eröffnung ... Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Auf geht’s! Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen. 24. Nach meiner Restaurantkritik gestern in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung kann ich hier die Arbeit von Nils Henkel noch etwas genauer betrachten. 30.7k Followers, 574 Following, 343 Posts - See Instagram photos and videos from Nils Henkel (@n.henkel) Ab jetzt heißt es "Ahoi PAPA RHEIN - Freunde"! 2017 wurde Nils Henkel vom Magazin „Der Feinschmecker“ zum Koch des Jahres ausgezeichnet. Ganz bewusst setzt er dabei auf ein hochwertiges und gesundes, aber entspanntes Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen. Niedersachsen, Überblick zu Corona-Auflagen für Restaurants, facebook.com/Nils-Henkel-449503978518811/?fref=ts, 07.10.1969 Der 1969 in Kiel geborene Nils Henkel absolvierte seine Kochausbildung im Eutiner Vosshaus und setzt seine Laufbahn u.a. assets/images/restaurants/rheinland-pfalz/bingen_bootshaus/gusto-web_bingen_bootshaus_2020_6.jpg Denn Jan Bolland fragte direkt danach bei Nils Henkel an: „Ich weiß, dass Du auf Gourmet gepolt bist, aber kannst Du Dir Bingen vorstellen?“ Kann er. Gemeinsam mit Nils Henkel soll unsere Küche eine Augenweide werden. April 2021 dürfen wir Euch voraussichtlich wieder alle begrüßen! Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Wir freuen uns auf euch. Sein neues Engagement im Burghotel Schwarzenstein passt perfekt. Unsere Idee ist es, etwas Einzigartiges zu schaffen. Nils Henkel hat mit seinem Konzept Pure Nature nach einer längeren Auszeit vom Tagesgeschäft nun den Rheingau erreicht. How sucessfull is Nils Henkel (@n.henkel) ... engagement rate and much more. Nils Henkel hat für das Restaurant Bootshaus eine Symbiose aus regionaler Küche (mit Produkten aus der Region) und weltläufiger Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse entwickelt. Von 2008 bis zur Schließung 2014 leitete er das dortige berühmte Gourmetrestaurant. 93 Personen sprechen darüber. Auch nicht touristische Reisen oder Geschäftsreisen sind in diesem Zeitraum leider nicht möglich. - Nils steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz individuellen Stil zu kochen. Der 51-Jährige war zuletzt in dem nach ihm benannten Restaurant des Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau tätig, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet war. Likeometer ID: 1652601747. Nils Henkel möchte seinen Gästen ein Höchstmaß an Qualität, sowie puren und unverfälschten Genuss bieten - und das gelingt ihm mit großem Erfolg: Der Gault Millau zeichnete Nils 2009 zum Koch des Jahres aus. Ich hatte „Kalbsfilet & Bäckchen, Lavendeljus, Grüner Spargel und Kartoffelpüree“ (30 Euro) bestellt und bekam ein Filet-Zubereitung, die mich sofort an Dieter Müller erinnerte. Leider war die Vorfreude und Euphorie über eine mögliche Eröffnung über die Osterfeiertage zu groß. Statistik von @n.henkel zuletzt um 06.02.2021, 04:09 aktualisiert Auszeichnungen. Liebe PAPA RHEIN – Freunde! Medien \u201eAus für Zwei Sterne Koch Nils Henkel auf Burg . Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Juli auf der gegenüberliegenden Seite des Rheins, in Bingen tätig werden wird: Mit der Eröffnung des neuen Papa Rhein Hotels der Bollands Gruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt. Weitere interessante News zu Nils findet Ihr hier: www.nilshenkel.com. Der Lockdown wurde verlängert und unsere Türen bleiben vorerst bis 18. Übrigens: Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Crew liegt uns am Herzen. So begründet das Hotel den Rauswurf von Sternekoch Nils Henkel. Wir helfen Ihnen weiter. Nach seiner Ausbildung in Eutin wechselte Henkel ... Ende August 2020 übernahm Henkel die Küchenleitung und gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus im Papa Rhein Hotel in Bingen. Nils Henkel Membre d'Honneur. Nils Henkel im Bootshaus. Nils Henkel (* 8. Eine moderne, aromabetonte Küche, die von Texturen und Kontrasten geprägt ist. Warum dieser Küchenstil so interessant und gut ist. 2008 wird Henkel hier alleiniger Küchenchef und das mit großem Erfolg. Wir sehen Licht am Ende des Leuchtturms. (c) 2021 GOURMET-PORTAL GMBH - ALLE RECHTE VORBEHALTEN. Neuanfang in Bingen für Sternekoch Nils Henkel. Das neueste Projekt der InviteGroup ist fertiggestellt. Die Lage direkt am Rhein zeigt dies bereits mit seinem grandiosen und weitläufigen Blick, welcher bis über die Flussauen, in die Rheingauer Weinberge reicht. Schick Ausgehen am Rhein. Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen.« INFO. April 2021 geschlossen. Nils Henkel, 50, wurde nach seinen Lehr- und Wanderjahren ab 1997 unter und neben Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach) zum Spitzenkoch. ANZEIGE: BINGEN. Ab 19. Paukenschlag in der Gastronomie- und Hotelszene: Nils Henkel wird Küchenchef im Binger Papa Rhein Hotel Restaurant Bootshaus mit mediterraner Bistroküche. ... Nils Henkel und Jan Bolland kennen sich bereits seit vielen Jahren durch die gemeinsame Zugehörigkeit zu den Jeunes Restaurateurs d’Europe, der Vereinigung junger deutscher Spitzenköche. Der Küchenchef: Nils Henkel. Restaurant Schwarzenstein - Nils Henkel: On of the best dinners ever and I had a lot ..... - See 140 traveller reviews, 235 candid photos, and great deals for Geisenheim, Germany, at Tripadvisor. Der Gault Millau kürte ihn 2009, der Feinschmecker 2017 zum „Koch des Jahres“. See live analytics of follower change, engagement rate and much more. Henkel nutzt für seine Küche besonders das breite Spektrum der Kräuter und hat ein Faible für Fisch und Meerestiere. ... Auch wenn er nach eigener Aussage im Bootshaus des Hotel Papa Rhein in Bingen kleinere Brötchen backen wollte und … Kingfish withcoriander biscuit, grapefruit gel and . Ab 1992 folgten weitere Stationen in Hamburg und Coesfeld. Jetzt heißt es noch einmal geduldig sein und den Kopf nicht in den Sand stecken. Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen. Er serviert euch auch in Zukunft eine einfallsreiche und souveräne Küche, mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben. Nach der in Gourmetkreisen betrauerten Aufgabe und Schließung des Schlosshotel Lerbach mussten Fans seiner Küche drei Jahre warten, bis Henkel wieder für eine Küchenchefstelle bereit war. Seit 2020, Bootshaus, Papa Rhein, Bingen am Rhein (Küchendirektor) Zum Restaurantprofil Nils Henkel ist Chef de Cuisine Fotostrecke Nils Henkel / Foto: Papa Rhein Hotel / Bollands Hotels Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des neuen Papa Rhein Hotels in Bingen wurde Nils Henkel gewonnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Der Lockdown wurde verlängert und unsere Türen bleiben vorerst bis 18. Oktober 1969 in Kiel) ist ein deutscher Koch Werdegang. 2010 erschien sein Kochbuch Pure Nature im Fackelträger Verlag und die Leser des Diners Club Magazins wählten ihn zum innovativsten Koch. Kontakt. Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Leider war die Vorfreude und Euphorie über eine mögliche Eröffnung über die Osterfeiertage zu groß. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com. Helios präsentiert mit dem Kochbuch "Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause" eine Anleitung zum gesund bleiben, Sternekoch übernimmt die gastronomische Verantwortung für das neue Hotel Papa Rhein von Jan Bolland, "Durch die Corona-Krise und die dadurch entstandenen Umsatzverluste geht uns nun endgültig die Puste aus“, Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl, Sterneküche ohne Fleisch und Alkohol in Geisenheim, Neue 4-Gänge-Menüs im Restaurant Schwarzenstein, Dreisterne-Legende Dieter Müller ruft zum nächsten Runde, Helios startet neues Speisenkonzept mit Sterneköchen, Helios präsentiert mit dem Kochbuch „Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause“ eine, Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen. Chef de Cuisine Nils Henkel: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant "Bootshaus" in Bingen. Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein: Good hotel with lots of room for improvement - See 250 traveller reviews, 294 candid photos, and great deals for Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein at Tripadvisor. im Le Jardin und Landhaus Scherrer fort. Seine Arrangements sind ein perfekt ausbalanciertes Spiel verschiedener Aromen, Texturen und Temperaturen. Tisch reservieren. Statistik-Daten leicht verzögert. BINGEN. in Kiel, D, 1986 - 1989, Voss Haus, Eutin (Romantik-Hotel & Restaurant), 1989, Romantik-Hotel und Restaurant Voss Haus, Marina Hagelstein, Eutin (Commis de Cuisine), 2008, Koch des Monats Mai, Der Feinschmecker. Er ist seit 2006 Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs. Nils Henkel / Bildquelle: Papa Rhein Hotel Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Nur wenige Tage nachdem bekannt wurde, das Nils Henkel das mit zwei Sternen bewertete Schwarzenstein verlässt, wird bekannt, dass er ab dem 1. Restaurant Bootshaus im Hotel »Papa Rhein« Eröffnung: Pre-Opening ab 2. Buchen Sie Ihren Tisch im Bootshazs ganz bequem per E-Mail und freuen Sie sich auf die Gerichte von Küchenchef Nils Henkel. August 2020 von Jürgen Dollase. Das BOOTSHAUS Hafenstraße 47a 55411 Bingen am … How sucessfull is Nils Henkel (@n.henkel) on Instagram? 1997 kam Henkel als zweiter Souschef ins Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das mit zwei Michelin-Sternen von 1998 bis 2011 erhielt … Seit 2019 vertritt Nils Henkel die deutschen Relais & Châteaux Küchenchefs im internationalen World Culinary Council. paparheinhotel.de August 2020 Hafenstraße 47 55411 Bingen am Rhein. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Denn auf unserer Karte werdet Ihr auch Bistro-Klassiker, für den kleinen und großen Hunger, finden. Kochstil weiter entwickeln und perfekter werden, dabei aber auch die Zeit für Familie und Privatleben nehmen. Restaurant-Reservierungen per E-Mail an hallo@paparheinhotel(dot)de. Restaurant Bootshaus. Juhu! PAPA RHEIN ❤ you. Dazu wird sehr gutes Essen serviert, jedoch ohne die Steifigkeit der Sterne-Gastronomie, die so gar nicht meins ist. His new German cuisine confidently and creatively plays with different textures and aromatic surprises, paying special attention to seasonal and regional herbs and vegetables. Bucht schnell Eure Auszeit im PAPA RHEIN und checkt in Eurem Heimatzeithotel ein! 88 talking about this. 20|06|2020 Gastronomischer Paukenschlag in Bingen am Rhein: Nils Henkel (Foto oben), der als einer der besten Köche Deutschlands gilt, wird Küchenchef im neuen Binger Hotel Papa Rhein. Bleibt gesund und bis ganz bald! Das neue Restaurant im Hotel Papa Rhein in Bingen mit Name „Bootshaus“ ist eine perfekte Mischung und dazu ist es um die Ecke von Frankfurt, Wiesbaden und Mainz. Nils Henkel stands for the "Pure Nature" cuisine and serves his guests creations of his very own style. Die Öffnungszeiten unserer Bars variieren nach Wetter und Jahreszeit. Sichert Euch schon jetzt ein sonniges Plätzchen in unserem Heimathafen und bucht Euren Aufenthalt im PAPA RHEIN. „Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres, Burg Schwarzenstein nennt wirtschaftliche Gründe für Henkel-Abschied, Nils Henkel hat Burg Schwarzenstein verlassen, Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland, Neues Lunch Konzept auf Burg Schwarzenstein, Kandidaten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb gesucht, Nils Henkel und Thomas Bühner entwickeln Gerichte für Krankenhaus-Konzern, Hessen, Nils steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz individuellen Stil zu kochen. . Ganz bewusst möchten wir hierbei auf ein lässiges Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen setzen. Im Jahr 2012 kürte ihn das Branchenmagazin RollingPin im Rahmen der Leaders of the Year Awards zum Koch des Jahres. Die Kojen, Suiten, das leckere Frühstücksbuffet und die ausgezeichnete Küche von Nils Henkel und seiner Crew sind nur einige Gründe für einen Urlaub in Bingen! Nils Henkel kocht im „Bootshaus“ Gerichte, die man mit einem Bib, einem Stern, zwei Sternen oder unter Umständen auch drei Sternen bewerten könnte.

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